Agony Lords - A Tomb For The Haunted (2012)

Banda: Agony Lords
Álbum: A Tomb For The Haunted
Origen: Irapuato, Guanajuato, Mex.
Género: Melodic Death Metal

01. Enter The Mausoleum
02. Raising The Occult
03. Dead Eyes
04. The Spirit In The Tower
05. Emily
06. Witches Board
07. Writer Of The Dead
08. The Phantom Boo
09. The Tree Of The Hange
10. A Tomb For The Haunted

¿Qué te pareció?

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...