The Advent Equation – Limitless Life Reflections (2012)

Banda: The Advent Equation
Álbum:  Limitless Life Reflections
Origen: Monterrey, Nuevo León, Mex.
Género: Progressive Melodic Death Metal

01. Glimpse of What May Be
02. On Darkness
03. Purification Lapse
04. A Descent Into the Unreal
05. Visions of Pain
06. Afterlife Evolutionary
07. Hopeless
08. A Violent Motion

¿Qué te pareció?

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...